ПЕРУ

ВОЛНЫ ПЛЫВУТ К НЕБЕСАМ
ИХ КАПИТАН ОКЕАН
СОЛНЦЕ ГОРИТ КОРАБЛЯМ
ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН
БЕРЕГ ПЕРУ ДЛЯ ДВОИХ
НАША ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ С НИМ
ЭТА ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
С ТОБОЙ ВСЕГДА

ТЫ ВЕРИШЬ ТОЧНО В МЕЧТУ
СЛОВНО ИГРАЕШЬ В ИГРУ
МИР ГДЕ ЖИВУТ КЕНГУРУ
СТРАНУ ТУ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ
И СНОВА К ТЕБЕ Я ЛЕЧУ
НА ПЕРУ

ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ХРАНЯ
КРУЖИТСЯ ЭТА ЗЕМЛЯ
ОТ СЧАСТЬЯ ЗАДЫХАЯСЬ БЕГУ
СНОВА МОЕ ПЕРУ
ВСТРЕТИВ РАССВЕТ У РЕКИ
ЗАБРАВШИСЬ НА ГОРУ КРИЧИ
ВЕЧНОСТЬ ПОЛНА КРАСОТЫ
ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ ТЫ

ТЫ ВЕРИШЬ ТОЧНО В МЕЧТУ
СЛОВНО ИГРАЕШЬ В ИГРУ
МИР ГДЕ ЖИВУТ КЕНГУРУ
СТРАНУ ТУ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ
И СНОВА К ТЕБЕ Я ЛЕЧУ
НА ПЕРУ

ЭТО БЛАЖЕНСТВО НЕБЕС
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ БУДЕТ ГОРЕТЬ
ГДЕ ТО ОПЯТЬ НО НЕ ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ ВОЗДУХ СЛАДОК НАВЕК
СВОБОДА В НОЧИ ДРОЖИТ
ДАЙ ПРОПУСК МНЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ
ТА РАДОСТЬ ОПЯТЬ НАС ПЛЕНИТ
И КРЫЛЬЯ ВЫРАСТУТ В МИГ

ТЫ ВЕРИШЬ ТОЧНО В МЕЧТУ
СЛОВНО ИГРАЕШЬ В ИГРУ
МИР ГДЕ ЖИВУТ КЕНГУРУ
СТРАНУ ТУ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ
И СНОВА К ТЕБЕ Я ЛЕЧУ ПЕРУ...


Рецензии