***

Удивительный человек
Вдруг однажды тебе повстречается.
Ты не видел его вовек
И не знаешь, что все начинается!
Ты увидишь:  уже зима
Волшебством начинает делиться,
Снегом белым сведет с ума,
Звонким посвистом - пеньем синицы...
Неожиданный человек
Вдруг однажды тебе улыбнется,
И начнет время новый разбег,
Все хорошее только начнется!-
И другим станет новый рассвет:
По-иному заря разливается, -
Удивительный человек
Каждый день тебе улыбается!


Рецензии