Тамагочи

День морозный к ночи кло'нится
Темнота перед сном расступится
Мне тебя отдала заступница
Чувство юмора так проявится.

Сверху любят поржать над мелкими,
Над людьми, что в путях запутались..
Пусть их.. чем им ещё заняться-то? ..
Если тут тамагочи толпами..


Рецензии