МАМА

Ты не бери так к сердцу близко:
Заботы,горести,дела...
Не суетись по дальним, близким,
Ведь жизнь она лишь раз дана.

Ты все торопишься привычно
И хочешь все всегда успеть.
Зачем спешить? Ведь день обычный,
Себя то нужно пожалеть!

Вновь упрекнёшь меня.Советом...
...мол,я немного нетаков.
А я спешу уже с ответом:
Характер мама мой таков.

А если я тебя обидел,
Прости меня, родная мать.
За грусть, что я в глазах увидел.
Конечно, ты простишь опять.

Прости, что возвращался поздно,
Что заставлял тебя страдать,
Что поступал я несерьезно.
Моя родная сердцу, мать.


Рецензии
Тепло,а главное с душой!Замечальное произведение!

Сентябрящий   19.07.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв на этот стих.

Юрий Князев 3   19.07.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.