***

Несмело ляжет стихами на листе
Души моей простая партитура.
Я не стою в ряду махровых поэтесс,
Наивная, чудная, может дура…

Весёлым роем рифмы прилетят
И дразнятся, и не дают покоя.
Я лишь крылатой музы адресат,
Я сердца стук пишу рукою.

Размашисто ложатся строчки на листе,
Коряво где-то, где-то неумело.
Так пишется души автопортрет,
Я так мечту рисую на асфальте мелом…


Рецензии