76. Опасные игры

__________________________________

ОПАСНЫЕ ИГРЫ

Закату на смену спешит рассвет.
Для чего мы пришли на этот свет?..
Складывать в сундук валюту?
Радоваться вычурным нарядам?
А тот свет совсем с нами рядом.

Жизнь отдать -  за евробумажки?
Снайпер за них бьет без промашки
В голову, в сердце, в гениталии.
Наемников - пруд пруди,
Из Африки, из Англии, из Италии.

......................................................
Опасные игры - в  войнушку,
Предателями не зарядили пушку.
На заклании - мирные овечки,
По убиенным - зажигаем свечки.


Рецензии
На войне делают деньги, на жизнях людей, так ведь стреляют не те, кто зовется "денежными мешками", а те, кто душу продал дьяволу за эти самые бумажки, это и есть каннибалы!

Эмилия Офледи 2   15.01.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.