Я знаю

Я верю в то, что все получится,
Что рай услышит, ад поймет.
Что кто-то снова жить научится,
А кто-то близкого найдет.

Я верю в космос, во Вселенную,
Я верю в утренний рассвет.
В закатах солнца я уверена,
И в то, что сберегусь от бед.

Я верю, что смогу помочь тебе,
Согрею, обниму, спасу.
Прошу, поверь в меня, доверься мне,
Ты позови.
И я приду.


Рецензии