Не пей -не кури

           Я знаю что тебе на это сказать
           - Курить лучше не начинать.
           Лучше водочки стопочки,
           Хотя я не уверен ни сколички.
           О пиве забудь в нем женский гармон,
           Ведь ты же не конченный пи9р
           Потом не сможешь натянуть ган90н.
           Чувствую всех удовольствий лишаю,
           Но я тебе в серьез напоминаю.
           Что можешь попасть в просак
           Или на плохую таблетку прозак.
           Возьми себя в руки совет мой прими.   
           С друзьями  футбол поиграть сходи.
           Есть масса других развлечений поверь,
           Забудешь  скуку, хандру и лень.
           С девчонкой на танцы или в кино,
           Погуляй по парку, где не слишком темно.
           Покатай на машине, прочти ей стихи,
           У костра посиди , на руки возьми.
           А зимой на лыжной прогулке,
           Скатишься с горы на перегонки
           И в любви под яркой звездой,
           Обьснишься со всей прямотой.
           Ты такой красотой себя наградишь,
           Без вредных привычек девчонку найдешь,
           Счастливой семьей себя обзаведешь.
           Ты будешь счастливых растить детей,
           Ты будешь примером для лучших друзей.
           Поверь в себя без лишних затей.
           Спортивные игры, просто ходьба
           Желание с любимыми жить сполна,
           Мысли выпить ,курить отобьют на всегда.


           ----------- окт 12 2013 г -------  МАРАТ Л.


Рецензии