The Song of River. Зеленый свет

Строки последние влажные,
Запись стоит в дневнике:
"В башнях казался отважным он.
Плакал потом вдалеке"

Ветер тревожно страницами
Прошелестел далеко:
Пусть улетит вместе с птицами,
Пусть не оставит его.

Влажные капли соленые
Смоют слова из чернил,
Где его силы хваленые?
Где его знак "победил"?

Край дневника в синем пламени,
Яркий чернильный цветок:
"Здравствуй, мой милый" и знаменем
Зелень – горит огонек.


Рецензии