От любви сойдешь с ума

За окном моргает Солнце,
Сегодня очень встала я,
Сирень торчит в моем оконце,
Я вижу трели воробья.

А от Сирени пахнет Липой,
Медовых мух на ветках – рой,
Ну, ты, будильник, так не тикай,
Я не пойду гулять с тобой.

Снова Сирень мне руку тянет
И говорит :«Слетаем в синь, 
Где Звезды нам споют и  сманят
В ту рощу горестных осин».

Любовь моя дотла сгорела
И я – согласная, безропотная,
На приглашенье, что б летела
В ракете к Марсу, как подопытная.

Конечно, жалко мою маму,
Билет туда в один конец,
Но все теперь «по барабану»,
Пошел с другой он под венец.


Рецензии