Песня на рождение внука

Громыхайте громы среди ясна дня,
Возвестите миру весть большую:
Долгожданный внук родился у меня,
Я - с женой ликую!
      Радуйтесь знакомые,друзья и вся родня
      И со всеми вами мы станцуем,
      Долгожданный внук родился у меня,
      С зятем вместе радостно ликую !
Закажите службу в церкви для меня,
Пусть споют старушки Аллилуйя,
Даже если праздника нет,просто на буднях,
Вся семья сегодня в сабантуе!
      Невдомек прохожим,почему так ярок свет,
      Солнце светит и денек хороший,
      Просто счастья большего для нас с женою нет -
      Внук родился,назовем - Алешей!


Рецензии
Алеха пусть растёт на Радость Деду!

Василий Овчинников 2   23.12.2015 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо,растет,уже 10 лет смысленышу.
Анатолий Остапишин.

Анатолий Остапишин   23.12.2015 09:59   Заявить о нарушении