Солнечный свет

Ранний солнца свет коснулся нежною улыбкой... и зазвучал во мне теплом.... забившись вечным ритмом... открыв глаза... и душу на распашку... я исцеляю ее грань - вдыхая жизни краски... да, тяжело... и каждый день - подобен утопленью... но я иду по дороге... и не боюсь теперь забвенья...
ведь ты со мной... в вечности миров... люблю тебя... ты само дыхание Богов..


Рецензии