Новый год на войне

Новый год на планете,
Праздник ждет детвора,
Только в Сирии,где то
Все грохочет война.

Взрывы,вместо салюта,
Кровь заместо вина,
В масках бегают люди,
Тут не праздник,война.

Вместо смеха лишь стоны,
Вместо радости- плачь.
Не хлопушки,патроны
Раздает здесь палач.

И подарки вручает
Не седой дед мороз.
Смерть с косою гуляет,
Оставляя покос.

Жарко в Сирии очень
В новогодние дни.
Видно НАТО не хочет
Окончания войны.

С новогодним призывом,
Сам турецкий султан.
Помогает игилу,
Президент Эрдоган.

Новый год наступает,
Не ко всем он придет.
Тот,кто мир наш спасает,
Часто гибнет народ.

Всем бы странам собраться,
Только волю где взять.
Не Обаму бояться.
Чтобы силою стать.

Лишь Великой России
Сила богом дана,
Чтоб сражаться с игилом,
Уничтожить врага.

новый год уже скоро
Даже там,на войне.
Встретить праздник бы дома.
Но придется в огне.

Новый год,звон бокалов
И одно на уме,
Уничтожить шакалов,
Чтоб был мир на земле.

Новый год на планете,
В каждый дом бы ходил
И смеялись бы дети,
Не боялись игил.

Затянулись бы раны,
На планете земля.
И дружили бы страны,
Не нужна нам война.


Рецензии