Ах, для чего вся эта суета

Ах, для чего
Вся эта суета,
Какой ценой,
Вы дело начинаете,
Фактически
Порвав со мной.
Какие альманахи,
Охи, ахи.
И всё это -
Зачем,
Лишь для того,
Чтобы
Напомнить
Всем,
Что вы - другие.
Зря.
Основа быть
Должна,
Друзья.
А, впрочем,
Ах, о чём же я?
Забудьте
Поскорей
Меня.
10 декабря 2015 года.


Рецензии