Найди меня

Найди меня посреди множества
посреди пестроты каждого города
 С идеальностью вылитых - вычурных
 И, как будто, наивно притворных
Я буду самим ,этим, поводом.

Найди меня, будто свободою
Будто самим предстою обретением
Будто откроюсь сказочным феериям
Посреди полей , рядом с Волгою
Ты остановишь во времени.


Рецензии