Жизни стих!

Над пропастью гробниц и смертных мук!
В прохладе мертвых душ холодных:
Голодных Солнцем: - Ледяных,
Поющих, колокольным звоном,
Жизни Стих: -
Творцам, Любовью наделенных,
Во Славу Жизни, духом посвященных,
-Что созидают Мир Живых:
-Душою, Истинно-Свободных, - Молодых!
В миг Жизни- Вечностью Живой,
-Безудержно влюбленных!

Звонят о том, - колокола рабов,
Душою пленников,
Во власть слепых закрепощенных,
Крадущих время: - Жизни стих,
Растущих- высью, просветленных:
Что Совестью, - Своей,
-Душой новорождённых,
-Блистают Солнцем:
-Духом благородства, закалённых,
Идейно-свежих! Вечно молодых!
Вселенною, на свет благословлённых!
                ***
Над пропастью гробниц и смертных мук!
В прохладе, мертвых душ, холодных:
Голодных Солнцем: - Ледяных;
Поющих, - колокольным звоном:
Жизни - Стих!

_____________
Редактируется


Рецензии