Прочерк

Сухие строки прямо в грудь,
Обиженное сердце встало,
Как только уловил я суть,
Мне стало бесконечно мало.

Твоих улыбок, без конца
той вереницы дней дождливых,
Но нет плохого , у творца,
И в этом чувствуется сила.

Молчание пугает, в ночь -
Всегда уходят тени предков,
И ты прогонишь снова прочь,
Хоть видимся довольно редко.

Но сердце заново простит,
Пусть в ожидании бессрочном,
Оно ,по прежнему ,болит,
И ставит между нами прочерк..


Рецензии