***

Питерские лифты вниз,
Забросаны чьими то мыслями,
Будет время заходи,
Вместе укроемся искрами.
Красными глазами закат,
Встретим тихим дыханием крыш,
Холодные пальцы в рукав,
Взгляд потуплен, просто молчишь.
Все планы сбиваются в ком,
Красный капрон глаз обжигает лицо,
Возвращение вниз с крыши под утро,
В глубь своих мыслей, в последнем вагоне метро...


Рецензии