Ты мне приснился

Ты мне приснился...
- Высокий и сдержанный возрастом
Касанием ночи, близостью русых волос
на шее блаженным истомам...
оставил изнеженный тайнами глосс
И ощущение залпом прохлады внимая
Послевкусия. Приземлялись и падали
С легким взмахом преступно вздымая
Ты во сне остался разгаданным..


Рецензии