Мир стонет от нечестия и злости

      Мир стонет от нечестия и злости.
      Погрязли люди в скверне и грехе.
      Забыли, что подобие ведь Божье,
      Забыли, осквернились все уже.

      Доколе будет царствовать безбожье?
      Доколе будет ропот и разврат?
      Уже ли не осталась в сердцах ваших
      Хоть маленькая искорка?

      Вам возвратят по вашим устремленьям,
      По вере дивной к Господу-Отцу,
      По вашей чистоте и состраданью,
      И по любви ко ближнему-всему.

      Так открывайте в своих храмах двери,
      И кайтесь! Приближайтесь ко Творцу!
      Свою любовь несите и смиренье
      И будьте сами добрыми в миру.


Рецензии