Не по зубам...

Ты меня называешь игриво конфеткой...
и, хитрюще сощурив глаза, улыбаешься...
что красивая я говорят мне не редко...
мне приятно, конечно...
как ты восхищаешься...

Пралине и миндаль, шоколад под оберткой...
ты под утренний кофе уже предвкушаешь..
улыбаюсь, играю, кажусь очень кроткой...
только что тебя ждет...
ты, пожалуй, не знаешь...

Ты меня называешь игриво конфеткой...
и под утренний кофе уже представляешь...
аппетит усмирил бы... тебе я советую...
лучше зубы свои сбереги...
поломаешь...


Рецензии