О, Таня!

               О, Таня ,просто чудо ты!
               В тебя    влюбился я мгновенно.
               И для меня не обыкновенна!
               Ты дива дивной красоты!


               Красивей могут лишь цветы.
               Они завянут постепенно!
               А ты навеки  незабвенна!
               Ты чудо чистой красоты!


               Сами собой летят мечты.
               И как же,Таня, ты прекрасна!
               Мечтаю без ума и страстно!
               Ты дива чудной красоты!


               И я навеки сохраню
               Тебя в душе я неизменно!
               Скажу я точно непременно!
               Как, Таня, я тебя люблю!

               10 12 15 год    
            


Рецензии