Верь в чедовека

Верь в человека, верь!
 Даже там, где нет им доверия,
 даже тем, кто у спуска потерянных.
 Мы даруем им веру, милления
 в свет и мир своего измерения.
 Верь в человека, верь.
 В поражающих, в самое сердце, стрелой
 "Луч надежды", " Любви острие"
 он пронзит вас своей добротой.
 Мы излечим, и всё заживет.

 Верь в человека, верь!
 Может, он отраженье твоей чистоты?!
 И бывает, как ты

 иногда забывает себя..


Рецензии