Почему...

Ну почему так сложно отпускать,
Ведь знаеш - не вернеш что было,
А память возвращает все опять,
И сердце говорит что не остыло.

Ну почему так сложно позабыть,
Ведь все же в этом мире есть возможным,
И почему душа еще болит,
А сердце говорит что это сложно.

Ну,а чего порою больно так,
Ведь ты не видиш и даже не слышиш,
Казалось бы,что это все пустяк,
А мысленно ты им одним лиш дышеш.

И вроде отпустила...все прошло,
Но память,память все напоминает,
Как хорошо с любовью то было,
И как же трудно без нее бывает.

Как жаль что разум с сердцем не дружны,
И что не говори,а сердце верит,
А ведь ему так хочется любви,
В нем для нее всегда открыты двери.


Рецензии