Не молчите

Мы не встречаемся, но любим,
Надежда есть, а веры нет.
Свою судьбу вот так и губим,
Храним в себе этот секрет.
Боимся лишний раз признаться,
О своих чувствах рассказать.
Гораздо проще нам расстаться,
Чем "Я люблю тебя" сказать.
НО ты, в надежде на удачу,
Сумей признаться лишний раз.
Пойми, что в этом странном мире,
Зависит всё всегда от нас.


Рецензии