Раздаем СЕБЕ места... Стихи-шутка

Стихи-Шутка во время ланча.

Раздаем СЕБЕ места.
Бред ведь тоже можно кушать.
По-знакомству! Тише, клуши.
Вам бесплатно? Красота.

В нас СОВКОВОСТЬ навсегда.
И во мне ее хватает.
Если Друг вдруг вспоминает
про былые города...

А искусство - это блеф.
Адриано Чилинтано.
Натиск. Танец ураганом.
Не мужик, а прямо Лев.

(Я ведь тоже люблю Львицу.
И рубашку - не сниму.
Кровь весь день с меня струится.
Я Вас так легко пойму)

Жизнь - Игра! И мы играем!!!
Это лучше, чем Война.
Бред любой воспринимаем.
Вроде "чахлая луна".

Или все Вы "самокрутки".
Или "Ах! Люблю Париж!"
Или "бабы проститутки!
за работу, что стоишь!"

Что стоишь? Год на излете.
Выдавай скорей листаж.
А не то мы все в пролете.
Ну же Джек! На абордаж!!!


Рецензии
Год за годом,шаг за шагом,
жизнь проходит втихаря.
Тот кто это понимает,
в жизни проживёт не зря.
Творческих Вам успехов Юрий Дмитриевич.
С Ув-ем и душевным теплом Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   24.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
Людмила!
Благодарю Вас!
Рад Вам всегда. Заходите непременно.
С уважением.
Юрий

Кутенин Юрий Век 21   24.01.2016 23:49   Заявить о нарушении