Никогда не говори прощай

Никогда не говори "прощай",
Ты встретишься с ним снова.
Пусть будет это невзначай,
И может быть не скоро.
Возможно будете стары,
Возможно молодые,
Но знай!Увидитесь же вы,
В огромном этом мире.
Ты не прощайся никогда,
Скажи лишь,"до свидания"
И вот наверное тогда,
Появится желание.
Желание увидеть снова,
Обнять родные плечи
Ведь все слова и есть основа,
Для следующей встречи.
Запомни ты мои слова,
Они - твоя основа.
Основа и частичка та,
Чтобы встречаться снова.


Рецензии