Назови меня другим именем

Назови меня другим именем:
Забывай , зарисовывай- Вычеркни!
Под слоями чернил - Линии!
Зачеркни же меня - Выпусти!

Дай дышать мне в чужом отдаление:
На бесчисленных милях - Далее!
Пропустить все твое - Возращение!
Предсказать все провалы -Заранее!

Можно тихо уйти , без тревожности:
Без развязок, концов и - Сказочность!
Позабыть все сейчас.
 Ведь возможности,
забывать вас потом, лишь провальные!


Рецензии