Вам показалось. Я не плачу...

Вам показалось.Я не плачу.
Ловлю фортуну я за хвост и за удачу.
Горячим угольком в моем сердечке жар.
Ах,Боже мой,не вспыхнул бы пожар...
Горю давно безумной страстью,
Но,на пути любви есть множество препятствий.
Они, как дикий смерч,давно мешают нам,
Дробя любовь со страстью пополам.

Ответьте же мне поскорее,
Что хуже я той,не милей?
Я ждать не хочу ваш ответ,
Из упрямства.
Не цените вы королев...

Вот парадокс! Опять влюбились
И чувства ваши,скажем прямо, изменились...
Какой у вас души великолепный дар
Вливать в сердца живительный нектар.
Вы холодны,скажу с апломбом,
И полюбить вас не заставишь тыком по лбу,
А потому сейчас, снимая с сердца груз,
С другим я в море страсти окунусь...

Не жду я ответных признаний,
Сгорели все чувства до тла...
Печальная участь любви
Тривиальной
Не сводит уж больше с ума.

Муз мин."Белеет мой парус..."А .Миронов
Карт -мое фото


Рецензии