о вдохновении

Стих

Хочу вам рассказать о том...что настоящего поэта вдохновляет не двух этажный дом... С видом на озеро из своего окна... Где проплывает парусный корабль...

А вдохновение настоящее приходит лишь тогда... Когда ты в кубике ютишся два на два... И смотришь на бегущего по стенке таракана...огромный с черными усами ...прям как у усамы...

семенит в направлении моей хавки...а нааа!!!сука тебе тапком...

 Храбрый был усач не боялся ничего...ему поклон...
но жизнь жестока...
 здесь царит естественный отбор...


Рецензии