Притворись, что тебе хорошо

Притворись, что тебе хорошо
Притворись, что не ты стоишь над
обрывом
С середины канальной трубы
 не взлетаешь, не падаешь
мимо
со смертельно чуть-чуть высоты.
Притворись, что улыбка твоя
Притворись, что ее не
создали
под предлогом обычной нужды
там ее по кистям
 рисовали
притворись, что тебе хорошо!


Рецензии