Выздоравливай скорей

Говорят клин клином вышибают.
Простудился-съешь мороженку.
Если это не поможет,
То тогда пироженку.

Больше фруктов,больше сока,
Больше вкусненьких вещей.
Кашку варит пусть сорока-
Выздоравливай скорей.

Эти милые рецепты
Созданы для тех,
Кто таблетки пить не хочет,
Средства-лучше всех.

Выздоравливай скорей.
Пей лекарства!!!Не болей!
И в кроваточку ложись
И лечись,лечись,лечись.


Рецензии