Каждый момент

Когда-нибудь завтра,
когда-нибудь позавчера
Позволю случиться - счастливее стать:
Впущу, чтобы грели меня вечера,
Впущу, чтобы больше - не ждать.
Когда-нибудь завтра,
когда-нибудь после зимы,
Разрушу иллюзии с мнимостью стен.
Где шанс? Где живые счастливые мы?
Нет, ни когда-нибудь, - а каждый момент.


Рецензии