Что-нибудь такое

Недюжинную силу прилагаю я,
Чтоб не осмелиться на "что-нибудь такое".
И чтобы не зайти вновь за края,
Я губы искусала вновь до крови.

Я вновь держу ладони в кулаке,
Не подпустить чтоб "что-нибудь такое",
В своей манере - в сложной простоте,
Мечтательно приподнимаю брови.


Рецензии