Поломка

Одним дождем можно смыть -
 ложь,
Как выдуманные Шекспиром сонеты.
 Они ничего не стоят , когда ждешь,
Когда ожидание – это смерть поэта.
Любая гроза может тебе
– в глаз,
Синей вмятиной в самую душу.
Как изнывает безобразие моих фраз,
Когда подавлен тот, кто мне нужен.
Так легко волочиться по полу
 - ползти,
Выстоять, кто может горою?
Не сломайся на новом пути.
Если путь твой теперь не со мною.


Рецензии