Пришла Зима

Пришла Зима - совсем ещё девчонка -
Скатившись с горки, лепит снеговик,
В снежки играет и смеётся звонко.
И вдруг заозорует - задождит.

Но не весна - не радуют капели.
Пусть белый и пушистый снег идёт.
Пусть кружат вальсы зимние метели,
Пусть будет снежным этот Новый год.

И пусть зима сугробы наметает,
И серебрит деревья и кусты.
Пусть снег идёт от края и до края,
Как символ безупречной чистоты.
10.12.2015г.


Рецензии