Stay

Распахни черные крылья,
Уложи волосы пылью..
Не доверяйся воде, спасенья нет на дне,
Лишь снег толкнет дверь
Оставь все за ней

Только, только, только, только лед
К снам, чистым снам, чистым снам, чистым снам полет..

Я бы и сам спустился с мели
Но, наверно, здесь умру..
Это смешно, но свобода от стен
Теряет свой шарм к утру
Лети же скорей..

Из облаков вниз пикирует ливень
Он должен дать тебе цель и силу..
Только, только, только сдержи поток
Слов, пустых слов, пустых слов и ненужных строк

Ты говорил мне, что нужно лететь
К самому чистому сну.
Я на земле взамен оставила тень и детскую красоту
Ты справишься с ней?

Пронизаны холодом,
Мы стянуты проводом..

С нами только общий шрам,
Кровь бежит из старых ран на сети..
Метр за метром рвем капкан
И взлетаем к облакам по ветру..

Вонзился луч, но душа не болит -
Свет разрушил пустоту.
Эта награда тем, кто был на краю,
Но, сорвавшись, смог полететь
Лети же скорей..

Скорей..

Лети же скорей..


Рецензии