Медвед

-Привет, Медвед,
пароль для встречной шутки.
И голос твой услышав,
я шлю к чертям весь белый свет.
Не мил без тебя и город,
тобой пропитанный каждый район.
Куда б не шла,
всё наровлю нагрянуть.
Откроешь дверь
и я накинусь,на шею будто бы удав.
Нет, ты не кролик,
ты женских судеб волкодав.
С тобой играю в поддавки,
но умудряюсь не терять
твоей руки на пульсе.
Смейся, жульничай и жмурься,
пока поддаюсь тебе легко.
Чувства мой мальчик,
как бургундское вино.
Меня хмелит,
пьянит и кружит,
всё вновь по кругу и с тобой.
Зови таксиста,
пусть поможет чадной даме зайти домой.


1 декабря 2015г. 16:57


Рецензии