Бомжи

Ты не спеши, ты нас не гони,
Мы идем спать за те гаражи.
Бомжи мы, бомжи.

Ты камни свои побереги,
Побереги кулаки.
Нам бы воды.

Мы тоже хотим тишины,
И чтобы без этой возни.
Но, сам что ли окурки сложи

В наши карманы
Или кульки –
Под картонные наши крыши.

Нам жизнь твою пережевать,
Прожить
И за гаражи.

Ты лучше во сне нас передуши,
А иначе – съедим, не сняв чешуи.
Не оставим костей, не оставим души.

Мы мусорные ужи
И в нашей глуши
Нет ничего вкуснее души.


Рецензии