Вместе

(с благодарностью к С.Б.)

Как бы не кружилось время тайное
Над крылатым вздохом двух обещанных,
Всё ему отдайте, время правильно
Встречи расписало в песне вечности.

Души не откроются случайные -
Было суждено судьбою встретиться.
Каждому любовью стать желаемо,
Гранью отражаемой от вечности.

В хрониках дождя отпишет шорохом
Памятные даты и мгновения...
Чаще вместе быть так нужно-дорого
В беспокойстве жизни приключения.


Рецензии