Безымянное

За суеверием лезешь в карман,
Вот твой золотой храм,
Я в нем не бывал.

И ты не бывала;
Он алым
Светом пробрался из-под обвала.

От храма падала тень,
И день
Был бел,

Но не слепил глаза,
И ты не успела достать
Из-за

Закрытой двери,
В новой мере
Свое последнее «не верю».


Рецензии