Пожалейте следака

1 Куплет

Каждый день словно нет, ни семьи, ни заботы,
Погружаясь в дела, ты сидишь на работе.
И не важно, какая пора наступила,
В кабинете жара, в деле срок пропустила.
И никак не оставить дела на работе.
Каждый лист в голове, хотя дома в заботе.
На обиды в семье ты не тратишь внимание.
Как дела, просветлить, твое крутит сознание!

Припев

Ты не тронь прокурор, на столе моё дело,
Лучше сам помоги «следаку» из отдела.
И не пряча глаза с себя, груз не снимая,
Где в делах он судьбу для суда излагает.
Помоги прокурор за одно и «следачке»
И не ставьте в укор тот допрос из заначки.
Мы не ждем похвалы от мужей государства,
Просветляя дела затемненного царства.
Помоги прокурор за одно и «следачке»
И не ставьте в укор тот допрос из заначки.
Мы не ждем похвалы от мужей государства,
Просветляя дела затемненного царства.

2 Куплет

Вышел срок, сшил дела, в них судьба человека.
Сколько отдано сил для людей незаметных,
Не построил свой дом лишь казенная клетка.
В ней вся жизнь «следака» пронеслась незаметно.
С операми хлебну за раскрытие стопку
Только больше не надо, пить не буду я водку.
Пусть холодная кровь растечется по венам,
Вот такая судьба «следака» из отдела!

Припев: (тот же)


Рецензии