Внутренний диалог

Это чувство дано нам свыше,
Не ищите его вовне.
Его место гораздо ближе –
В нашем сердце оно, в глубине.

Не пытайтесь искать ответы,
Убежав от самих себя.
Кто вернее вам даст советы
Кроме вашего Высшего "Я"?!

Все мы ищем свои Истоки,
В суете забывая подчас,
В нашем внутреннем диалоге –
Проявление Бога в нас!

Без посредников от религий
В нашем сердце незримая связь
Напрямую с Творцом Великим
В нас присутствует здесь и сейчас.

Человеческое сознанье –
Это наш надёжный канал
Для общения с Мирозданьем,
Для духовного роста дан.
 
И не будет тогда различий
В пониманьи (в который раз)
Сферы Разума Безграничной.
Мы – все в Боге, и Бог есмь в нас!


Рецензии
Мы все в Боге, и Бог есмь в нас! (с)

Прекрасно!
Спасибо большое за свет души!

Ирина Юрская   15.12.2015 22:39     Заявить о нарушении