Безымянное

Будем все делить с тобой поровну,
Только не оторви мне голову.

Хоть жги костры со всего пороха,
Только не оторви мне голову.

Хоть все перережь провода в моем городе,
Только не оторви мне голову.

Тогда полётом овода,
Сном или обмороком
Выйдет история к новому.


Рецензии