виски через Ы

Твоё лицо было таким Надменным,
Что я наделал Кирпичей,
Когда, пройдясь вдоль лавки с пенным,
Тебя окликнул "барышней"

И пригласил в манере "Оксфорд_плакал"
Тебя на поздний завтрак... жаль,
Что ты не ходишь по канатам
А мне - что пережал "педаль".

Тогда бы было веселее -
Когда-б все бабы без понтов могли,
А мужики неиллюзорно, не краснея
__________________________________свои желанья донести.

Ведь Я красавец!
Свои чернильно-чёрные усы,
А ты совсем простая. Продавец фисташек.
И произносишь "виски" через "Ы".


Рецензии