Перевёрнутое сознание...

Перевёрнутое сознание
Всё рисует картины прошлого.
Я сгорала от нежелания,
Но шептала тебе: "Хороший мой!"
Я забыла, что значит искренность
В этих рамках из благозвучия.
Я хотела, чтоб были чистыми,
Но в грязи искупалась, мучая
И себя, и тебя. Так скомкано
Создавая уют безбрежности.
Оказалось - мы стали ломкими
На осколках неравной нежности.
Я спасала не то, что надо бы,
Я держала в руках иллюзии.
И души я гасила жалобы,
Извиваясь в больной конвульсии.
Я тонула во лжи ненужности.
Обманулась сама. И стало быть,
Очертила себя окружностью,
А бежать без оглядки надо бы!


Рецензии