останься

давай с тобой напьемся в хлам
раскидаем все мысли, которые мы собирали по полкам
разобьем их о стены,оставим лежать по углам
и только

давай снова будем не спать до утра
я буду петь песни под вой метели,
и не говори, что тебе пора
полежи в постели.

останься. А я заварю черный чай,
укутаю теплым пледом.
я буду стихи о тебе читать
веселить тебя всяким бредом

ты просто почаще со мной говори
ты мне доставляешь радость
и снова не спать нам с тобой до зари,
моя дорогая слабость


Рецензии