Счастливый путь!

Счастливый путь!
Что может быть чудесней?
Ах, да...чудесным может
быть лишь путь домой.
Пускай в дороге будет интересно,
Дождём дорога не пугает пусть....

Счастливый путь пусть сбросит
с плеч Твоих,
Проблемы мелкие, заботы бытовые,
И радость пусть останется с Тобой
В начале и в конце Твоей дороги.

Над головой  пусть ярче солнце светит,
Пусть освещает Твой далекий путь...
А шаг вперёд стремительно идущий,
Пусть приведёт назад
в Твой дом родной.


Рецензии