Новый Кай

(плач новорусского эмигранта).

Я зырю не так, как все,
осколок в глазу мешает,
не будь я быдлом Мишаней
блевавшим вчера в клозет,
и «вечность» теперь тату
на самой, блин, значит, жопе,
и тянет меня ко льду
от самой, едрить, Европы
по снежной родной тайге
до самой, ох, мать, Сибири,
и нет мне милее в мире
картошечки в чугунке…


Рецензии