Отпусти...

Гаснут, гаснут, гаснут дни,
Осень потеряла свой цвет.
Душу, душу отпусти.
Я прошу тебя. Нет, нет, нет!..
Птицей встретит вновь, весной,
В небесах останется след.
И сердечный слышен бой,
Солнца разгорается свет.
Слышишь. Я живой, живой…


Рецензии